search img
Home - Stevanato Group > News & Events - Stevanato Group > Press Releases - Stevanato Group > Stevanato Group、ニューヨーク証券取引所(NYSE)での株式公開と取引初日を祝う - Stevanato Group

7月, 16 2021

20217[16]日、ピオンビーノ・デーゼ(イタリア)- Stevanato Group株式会社(以降、「同社」)は本日、ティッカーシンボル「STVN」の下、ニューヨーク商品取引所でのデビューを飾りました。1949年ジョヴァンニ・ステヴァナートにより設立の同社は製薬、バイオテクノロジー、ライフサイエンス業界用薬物コンテインメント、ドラッグデリバリー、診断薬を取り扱う世界的な大手メーカーです。

「Stevanato Groupニューヨーク証券取引所の会員となり、弊社の歴史に新たな局面をむかえられることを光栄に思います。」「当社が従事する市場では常にお客様のニーズが当社の意思決定の原動力となっています。株式上場は当社にとって合理的な次の段階であり、統合的なサービスをさらに強化し、事業分野全体で市場浸透を高め、成長を加速することになるでしょう。当社が成し遂げたことを誇りに思うとともに、上場企業としての当社の未来に期待しています。」_同社Executive Chairman of the Board取締役会長フランコ・ステヴァナート

「上場は当社にとってすばらしい好機です。」「当社の最優先事項は、最高品質の薬物コンテインメントおよびドラッグデリバリーの製造を目的とする独自のエンジニアリングサービスによる継続的なイノベーション推進して、世界中の現場の(患者のための)医療を簡素化することです。」「上場企業として当社は、研究開発へのさらなる投資と、グローバルな拠点・生産力の拡大を通して、医薬品開発およびドラッグデリバリー・バリューチェーンにおけるリーダーとしての地位を確立していくはずです。」_同社CEOフランコ・モーロ

同社経営陣は2021年7月20日(火)、ニューヨーク証券取引所のオープニングベルを鳴し、同社株式上場を記念します。

Stevanato Groupについて

1949年設立、Stevanato Groupは製薬、バイオテクノロジー、ライフサイエンス業界向けガラス包装資材、ドラッグデリバリーシステム、診断薬用デバイスを取り扱うグローバルメーカーです。当社は、開発、臨床、商業生産の各場面において、医薬品のライフサイクル全体にわたる顧客ニーズに応える製品、プロセス、サービスを統合したEnd to Endのポートフォリオを提供しています。科学研究開発、技術革新への取り組み、卓越したエンジニアリングの能力を核として、クライアントに付加価値のあるソリューションをお届けしています。

詳細についてはこちらをご覧ください

Lisa Miles, lisa.miles@stevanatogroup.com

Media Stevanato Group, media@stevanatogroup.com

将来の見通しに関する記述

本プレスリリースには将来見通しに関する記述が含まれている場合があります。これらの将来見通しに関する記述の一部には、「期待する」、「予想する」、「意図する」、「計画する」、「見積もる」、「目指す」、「予測する」、「企画する」、「目標とする」などの言葉(またはその否定形)が用いられています。この記述は特に当社の業績、財務状況、流動性、見通し、成長、戦略、および、当業界に関する当社の意図、信念、現在の期待、懸念などについて述べています。今回のプレスリリース記載の記述は、当社の現在および将来的な事業戦略や事業環境に関する多くの前提に基づいたものです。この記述は、将来発生する可能性のある事象に関連し、または発生しない可能性のある状況に依存するため、既知および未知のリスク、不確実性、偶発性を内在しており、当社の実際の業績、パフォーマンス、または成果が、当該記述によって明示的または黙示的に示されたものとは異なる可能性があります。これらのリスクおよび不確実性の多くは、将来の市場環境、為替変動、他の市場参加者の情勢、規制当局による法令、そのほか、流動性ニーズを満たすための資金調達を継続的に行う能力、当社が事業を行う政治的、社会的、規制的な枠組みの変化、または経済的もしくは技術的な傾向や状況など、当社が制御または正確な判断ができない要因によるものです。特に、米国資本市場の状況、世界経済状況の悪化、当社の事業悪化の可能性、規制上の不都合な展開など、多くの潜在的な重要要因により、現在想定している期間内には新規株式公開を実施しない、または実施取りやめの決定をすることもあります。したがって当記述を目にする関係者各位におかれましては、これらの内容、特に契約や投資の決定に関連するものに過度な信頼は控えていただきたいと存じます。法律上の義務以外において当社は当該記述を更新する義務を負わないものとします。

Finsbury Glover Hering
U.S. Lead