Home - Stevanato Group > News & Events - Stevanato Group > Press Releases - Stevanato Group > 斯蒂瓦那托集团扩展与海斯迈(Haselmeier)的笔式注射器技术许可协议 - Stevanato Group

一月, 26 2022

Alina®笔式注射器平台现在可用于几个新的治疗领域

意大利Piombino Dese(PD) —2022126

斯蒂瓦那托集团是一家为制药、生物技术和生命科学行业提供药物包装、药物输送和诊断解决方案的全球供应商,其已与Haselmeier A Medmix Brand就Axis-D™笔式注射器技术签署了扩展许可协议。

该扩展协议使公司取得了专营权,为其生物制药客户提供技术,以支持糖尿病治疗以外更广泛的药物,包括肥胖、心血管疾病、胃肠疾病、疼痛管理、神经失调、关节炎等治疗领域。斯蒂瓦纳托集团专注于提供集成的端到端产品组合,其科学分析流程和服务将对此予以支持。

利用Axis-D笔式注射器技术,斯蒂瓦那托集团开发了Alina®可变剂量和固定剂量笔式注射器平台,其与既定的治疗方案和糖尿病护理相关的创新药物疗法兼容。

首席执行官弗朗哥.莫罗(Franco Moro)表示:“随着我们在这一关键市场的能力不断扩大,扩展该协议是增强并提高药物输送系统组合机会的重要一步。我们不断与客户合作,以满足他们的需求,同时我们继续面临高价值解决方案需求的增加和产品价值链的升档”。

斯蒂瓦那托集团药物输送系统产品管理负责人亚当·斯托普斯(Adam Stops)补充道:“Alina®笔式注射器平台将患者的易用性和制药公司更快的上市时间相结合。我们的解决方案以患者为中心,旨在改善患者的生活,帮助他们管理自己复杂的健康状况。我们扩展与海斯迈(Haselmeier)的许可协议使我们能够为其他治疗领域提供这种创新技术,帮助更多的患者,同时继续扩大我们的综合能力”。

最近,在意大利米兰举行的国际医药原料展览会(CPhI Worldwide)中推出的Alina®是斯蒂瓦那托集团综合方法的理想选择,其支持制药公司药物开发过程的每个阶段—从分析服务、药物包装解决方案,到自动化和装配设备,从专用设备到合同设备制造。

斯蒂瓦那托集Stevanato Group

斯蒂瓦那托集团成立于1949年,是全球领先的制药、生物技术和生命科学行业的药物包装、药物输送和诊断解决方案供应商。本公司提供完整的端到端产品、流程和服务组合,在整个药物生命周期的每个开发、临床和商业阶段满足客户需求。斯蒂瓦那托集团在科学研究和开发方面的核心能力、对技术创新的承诺和卓越的工程技术是其向客户提供增值解决方案能力的核心。

媒体联系:

Stevanato Group – media@stevanatogroup.com

投资者关系联系人

Lisa Miles - lisa.miles@stevanatogroup.com

前瞻性陈述

本新闻稿可能包含前瞻性陈述。 “预期”、“期待”、“打算”、“计划”和类似表达(或它们的否定)等词确定了这些前瞻性陈述中的某些。这些前瞻性陈述是关于公司的意图、信念或当前预期的陈述,其中包括工厂的规模和用途、工厂的建设和时间安排、工厂对公司业务的影响和经营业绩和性质

工厂建成后。本新闻稿中的前瞻性陈述基于对公司当前和未来业务战略以及公司未来运营环境的众多假设。前瞻性陈述涉及固有的已知和未知风险、不确定性和或有事项,因为它们与事件相关并取决于未来可能发生或可能不会发生的情况,并可能导致公司的实际结果、业绩或成就与公司的实际结果、业绩或成就存在重大差异。此类前瞻性陈述所表达或暗示的内容。其中许多风险和不确定性与公司无法准确控制或估计的因素有关,例如未来市场状况、货币波动、其他市场参与者的行为、监管机构的行为以及公司无法准确估计的其他因素。继续获得融资以满足其流动性需求、公司经营所在的政治、社会和监管框架的变化或经济或技术趋势或条件的变化。因此,读者不应过分依赖这些陈述,尤其是与任何合同或投资决定无关的陈述。除法律要求外,公司不承担更新任何此类前瞻性陈述的义务。