Home - Stevanato Group > News & Events - Stevanato Group > Press Releases - Stevanato Group > Stevanato Group 与 Transcoject 合作,为制药公司提供聚合物材质的预灌封注射器 - Stevanato Group

一月, 24 2023

该药物包装领域的领头供应商推出了包括 COP 和 COC 预灌封注射器 (PFS) 在内的特色产品,丰富了其现有的玻璃 PFS 产品组合,让客户有了更多 PFS 选择

Stevanato Group S.p.A. (NYSE:STVN) 是一家为制药、生物技术和生命科学行业提供药物内包材和给药方案的全球领先供应商,该公司宣布与医疗器械和药物包装公司 Transcoject GmbH 达成最新合作关系。通过此次合作,斯蒂瓦那托集团可以丰富产品组合,增加环烯烃聚合物 (COP) 和环烯烃共聚物 (COC) PFS 产品,为客户的供应链提供附加价值。

通过结合 Transcoject 的专有技术和 Stevanato Group 在药物内包材、工程制造和市场趋势方面的能力和专业知识, 斯蒂瓦那托集团将可以为客户提供玻璃材质以及 COP 和 COC 聚合物材质的预灌封注射器。

COP 和 COC 预灌封注射器应用广泛,可用于敏感的生物制剂、mRNA 疫苗和透明质酸基药物。COP 和 COC 预灌封注射器用途广泛,可以进行定制,这使其成为了满足众多合规性要求的理想选择,同时,它还可以流畅加入到现有的灌装线和成品线中。

斯蒂瓦那托集团首席商务官 Mauro Stocchi 表示:“COP 和 COC 预灌封注射器的加入将使 斯蒂瓦那托集团 能够生产 COC、COP 和玻璃产品供市场选择,使客户能够从多种选择中选择最适合的产品来满足各自需求”。“这证明了斯蒂瓦那托集团 着力于通过提供综合全面的给药方案来满足市场需求”。

该技术旨在实现从 0.5 ml 到 200 ml 的 PFS 规格范围,使其能够满足客户的特定要求。斯蒂瓦那托集团 预计该技术将于 2025 年准备就绪,并将推出首款经过验证的鲁尔锁 PFS 产品。在此期间,Transcoject 将为客户提供样品,两家公司也打算利用现有的产能来满足客户需求。在接下来的几年中,两家公司将有望推出桩式针头 PFS 版本。

“凭借此次合作,我们将结合两家公司的优势,进行技术领域互补。因此,我们将加强产品的敏捷性和灵活性,造福客户。此外,我们希望此次合作能够促进创新,为客户增加价值。我相信,这次合作将强化我们为客户提供优秀药品包装解决方案的能力。”Transcoject GmbH 首席执行官 Christian von Falkenhausen 博士说。

该技术将体现 斯蒂瓦那托集团 作出的承诺,即通过实行可持续性实践、最大限度地减少自然资源消耗,并优化制造效率,坚持可持续发展原则,开展业务。

Stevanato Group 斯蒂瓦那托集团将于 2023 年 2 月 1 日至 2 日在法国巴黎举行的 欧洲医药包装及给药系统展览会 (Pharmapack Europe) 上推出名为 Nexa Flex™ 的新型 COP 和 COC 注射器产品,展位号:F46。

前瞻性陈述

关于 Stevanato Group

Stevanato Group 成立于 1949 年,是一家为制药、生物技术和生命科学产业提供药物封装、给药以及诊断解决方案的全球领先供应商。集团提供完整的端对端产品、流程及服务组合,可满足客户在整个药品生命周期——开发、临床试验及商业应用阶段的需求。Stevanato Group 在科研和开发方面的核心能力、对技术创新的承诺和卓越的工程能力,是其为客户提供增值解决方案的核心所在。了解更多信息,请访问:www.stevanatogroup.com.

关于 Transcoject

Transcoject 成立于 1969 年,是最具资历的一次性聚合物注射器制造商之一,并很快将其产品扩展到无菌灌装、环氧乙烷分包灭菌和特殊器械领域。自 1995 年以来,Transcoject 一直在开发和制造 COP 和 COC 预灌装注射器的定制产品解决方案。卓越的品质、从 0.3 ml 到 250 ml 的最广泛 PFS 产品规格范围以及其灵活性和创新实力,标志着该公司拥有强有力的客户群体和价值导向。另请参见: www.transcoject.com

联系方式

Stevanato Group: media@stevanatogroup.com